|
分類:[ASP.NET (C#)]
はじめてまして。 VS2008 ASP.NET(C#)で開発しています 3.5Framework
AJAXについての質問です。
1ページ内にScriptManagerは複数配置できない(通常必要ない)と思いますが、 ASP.NET AJAX Control Toolkitのコントロール(例えばカレンダー)とUpdatePanelを利用した(例えばドロップダウンリストで部分更新)画面を作成したいときはScriptManagerはどのように考えると良いのでしょうか?
私の認識 ・ToolkitScriptManagerとScriptManagerは1ページに配置できない ・ToolkitScriptManagerが配置されていてもUpdatePanelを利用するにはScriptManagerが必要
そもそも1ページ内でこのようなことはできないのでしょうか?それとも別の方法(ToolkitScriptManagerがあればScriptManagerは不要等)があるのでしょうか?
|