VisualBasic2008で作ったWebアプリケーションでInternet Explorer8で見てチェックしてましたが、 Internet Explorer 6で見るとMasterPageのContentPlaceHolderやPanelの位置がずれたりします。 Internet Explorer 6でずれないように調整するとInternet Explorer8で見たときにずれてしまいます。
■No47750 (itoh さん) に返信 > VisualBasic2008で作ったWebアプリケーションでInternet Explorer8で見てチェックしてましたが、 > Internet Explorer 6で見るとMasterPageのContentPlaceHolderやPanelの位置がずれたりします。 > Internet Explorer 6でずれないように調整するとInternet Explorer8で見たときにずれてしまいます。 > > どちらかを選ぶしかないのでしょうかね?