C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: Word でページを取得したい。


(過去ログ 83 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■49368 / inTopicNo.1)  Word でページを取得したい。
  
□投稿者/ なっと (18回)-(2010/05/02(Sun) 10:13:56)

分類:[VB.NET/VB2005 以降] 

こんにちわ。

正確には、MicrosoftWordのVBAなのですが、
カーソルのあるページ、または検索した文字列のあるページを取得したいと考えているのですが、
方法はありますでしょうか?

よろしくお願いいたします。

引用返信 編集キー/
■49403 / inTopicNo.2)  Re[1]: Word でページを取得したい。
□投稿者/ なっと (23回)-(2010/05/03(Mon) 14:30:32)
やっぱ、簡単に取得する方法はないのでしょうか。
散々探しましたが、見つからなかったので…。

ページを取得するっていうのは需要ないんでしょうかねえ。

引用返信 編集キー/
■49409 / inTopicNo.3)  Re[2]: Word でページを取得したい。
□投稿者/ 渋木宏明(ひどり) (1324回)-(2010/05/03(Mon) 18:39:36)
渋木宏明(ひどり) さんの Web サイト
Selection.Range.Information(wdNumberOfPagesInDocument)

とか?
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -