|
分類:[ASP.NET (VB)]
はじめまして。 先週からVBとASP.NETの勉強を始めたものです。
参考書(「10日で覚えるASP.NET3.5入門教室」)をもとにスキンやCSSを使った簡単なwebサイトを作ったので、 VWDで動作を確認し、次にレンタルサーバ(ActiveWeb)に上げて動作させてみたところ、 ブラウザにエラーが表示されwebサイトを確認できませんでした。
構成ファイルに問題があったのではと考え調べてみたのですが、まだわかっていません。
以下、エラー文です。
■エラー文 ----------------------------------------------- 構成にエラーがあります。 説明: この要求を処理するために必要な構成ファイルの処理中にエラーが発生しました。以下のエラーの詳細を確認し、構成ファイルに変更を加えてください。
パーサー エラー メッセージ: テーマ 'Classic' はアプリケーションまたはグローバル テーマ ディレクトリ内に見つかりません。 -----------------------------------------------
どうすればテーマを使用したwebサイトがブラウザに表示されるでしょうか? 知恵をお貸しください。 よろしくお願いします。
|