|
ご回答ありがとうございます。
> はつね さま > System.Web.Extensionsの読み込みとかに時間がかかってるんじゃ?
はい。私自身もそのような気がしております。 しかし、環境によって、ここまで読込みに違いがでているというのが、 気になっています。。
> マサヤ さま > 間違ってたらすみませんが、グローバルアセンブリキャッシュに > System.Web.Extensionsのdllを配置したらいかがでしょうか?
Microsoft ASP.NET 2.0 AJAX Extensions 1.0をインストールすると、 グローバルアセンブリキャッシュに配置されると認識しておりますが あっていますでしょうか?
ためしに、Ajax Extensionsをインストール、且つSystem.Web.Extensions.dllを binフォルダに配置を両環境に対して行いましたが、結果は同じでした。
------ 情報が後出しになってしまい申し訳ございませんが、【現象が発生しない環境】は、 WOW64上で動かしております。 また、処理速度検証の際は、World Wide Web Publishingサービスを再起動しております。
|