■No52596 (まさひろ さん) に返信
> <table style="table-layout:fixed;width:100%;">
> <tr>
> <td style="vertical-align:top;width:300px">
> <table style="width:100%;">
> <tr>
> <td style="width:100px">
> <asp:Label ID="lblYMD" runat="server" Text="日付"/>
> </td>
> ...
table の中に table があって次の行に div、その配下に ListView、ということは
こんな構造でしょうか。
table
table
div
ListView
ListView における列幅を指定するわけなので ListView でレンダリングされる table の
スタイルシートに table-layout:fixed を記述する必要があります。
おそらくは ListView の LayoutTemplate に <table ... の記述があるかと思います。
そこに table-layout:fixed を記述してみてください。
> <col style="width:200;">と言う風に入れてみたのですが入れ方が悪いのか反映されませんでした。
反映されないというのは col タグそのものが出力されないということでしょうか。
それとも col タグは出力されるけれども幅の指定が反映されないということでしょうか。
> colで記述との事ですが、
> listviewの場合、<ItemTemplate>、<AlternatingItemTemplate>などにすべて
> いれるということでしょうか?
LayoutTemplate に記述するとよいかと思います。