C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

(過去ログ 89 を表示中)
■52978 / )  modalpopupで親画面が制御できてしまう・・・
□投稿者/ まさひろ (36回)-(2010/08/31(Tue) 10:52:39)

分類:[ASP.NET (VB)] 

いつもお世話になります。まさひろです。

ASP.NET3.5(VWD2008)、ORACLE11で勉強をしています。
また分からないことがあり、ご教授頂きたく書き込ませていただきました。

検索画面をユーザーコントロールで作成、各画面のlistviewの検索ボタンを押下すると
modalpopupで検索画面が表示され、選択ボタンを押下すると元の画面のlistviewに反映するような仕組みを作っています。

本当にいろいろとご教授いただき、機能を実現することが出来ました。

しかし、検索画面を表示し、親画面のlistviewの編集ボタンや削除ボタンを押下したところ、処理が走ってしまいました。
modalpopupはモーダルで、表示されている間は親画面は制御できないものだとおもっていたのですが・・・・

listviewでmodalpopupを実行する場合、何か特殊な処理が必要なのでしょうか?
お分かりの方、ご教授いただけないでしょうか。
返信 編集キー/

管理者用

- Child Tree -