|
2010/10/01(Fri) 12:18:30 編集(投稿者)
ImageKit7なんですが、ニュートンの奴ですよね。これってDXFに対応していますか? 軽く見ただけですけれど対応していないように見えます。 逆に.NET Framework版なら64bit対応と書いて有りますけれど。
DXFはAutoCADのバージョンによって違いが有り、 あるバージョンでは表示がうまく行くのにあるバージョンだとうまく行かないとか 有りますので気をつけた方が良いと思いますよ。 できれば、対象にするAutoCADのバージョンをある程度指定した方が良いかもしれません。
DXF .NET Framework コンポーネント
で検索してみましたが、C#で使えそうなコンポーネントも幾つかあるようです。 確認してみられてはどうでしょうか。
追伸: 良く見てみたらActiveXとVCLの方にはDXFの記述があるんですね。 もしメーカーに問合せをしていないのであれば、問合せてみてはどうでしょう。
|