|
分類:[ASP.NET (VB)]
いつもお世話になります。まさひろです。
ASP.NET3.5(VWD2008)、ORACLE11で勉強をしています。 また分からないことがあり、ご教授頂きたく書き込ませていただきました。
ListViewの初期化が出来なくて困っています。
検索ボタン押下後、
ListView1.DataSourceID = ObjectDataSource.ID
と言う風にしてListViewにデータを表示しています。 ListViewには削除ボタン、編集ボタンがそれぞれ各行にあり、 編集ボタンを押下するとその行が編集モードになります。
編集モードになったあと、再度検索ボタンを押下すると、編集モードが 残ったまま一覧が表示されてしまいます。 ListView1.DataSourceID = ObjectDataSource.IDの前に ListView1.DataSourceIDにString.Emptyを設定したり、ListView1.Items.Clear とやってみましたが、やはり編集モードのままになってしまいます。
ListViewを初期化するにはどうすればよいでしょうか?
|