|
分類:[.NET 全般]
お世話になっております。
Microsoft Visual Studio2008 を使って開発をしております。
スプレッドの使用ツールは「Power Tools SPREAD for Windows Forms 5.0J」です。
ヘルプ等確認しては見たのですが、解決しないので教えてください。
セルタイプ:NumberCellType スピンボタン付き(セル内の上下のボタンで加減ができる)
このセルタイプの設定方法で悩んでおります。
時間を扱えるような設定をしているのですが、うまくいっておりません。 With FpSpread1.ActiveSheet Dim time As New NumberCellType 'スピンボタン付加 time.SpinButton = True 小数点を:に変える time.DecimalSeparator = ":"
'整数部の最大数の設定 time.MaximumValue = 24
'整数部の最小数の設定 time.MinimumValue = 0 FpSpread1.ActiveSheet.Cells(0, 1).CellType = time end with
となっております。
これに
1.少数点以下(分表示部分)の最大数を60にしたい 2.小数点以下(分表示部分)の最少数を0にしたい
以下可能であれば
3.小数点以下(分表示部分)を15ずつ増やしたい 4.小数点以下(分表示部分)が60になれば整数部分を1増やしたい 5.小数点以下(分表示部分)が0のときスピンボタンの↓を押せば整数部(時間表示部分)を1減らし 小数点以下(分表示部分)に45を入れたい
詳しい方等いらっしゃいましたら教えていただければ幸いです。
よろしくお願いします。
|