■No54384 (めめ さん) に返信
> ここまでは良いのですが、
> Test.DLLの機能を充実させる内にInterop.SHDocVw.dll、Interop.IWshRuntimeLibrary.dllなど
> ライブラリの中で参照してしまったDLLも増え始めて、メインプロジェクトはDLLがたくさんになってい> ます。
これが解決したいことだとして、再度確認します。
メインプロジェクトの参照:
(1)A.exe
(2)test.dll
(3)Interop.SHDocVw.dll、Interop.IWshRuntimeLibrary.dllなど
test.dllの参照:
(4)Interop.SHDocVw.dll、Interop.IWshRuntimeLibrary.dllなど
だとして、(3)の参照をなくしたいということではないのですか?
メインプロジェクトで直接(3)のオブジェクトを参照しなければ(3)の
参照は削除してもよいと思うのですが、そういうことではないですか?
もしメインプロジェクトで(3)のオブジェクトを参照しているならば
test.dllでラッピングしたクラスを作成しそれを使うようにすれば良いと思います。
|