|
■No54579 (ショシ さん) に返信
> こんな感じで書いてみましたがオブジェクト参照がインスタンスに〜というDBエラーが出てわかりません。 ということはSQL文のエラーなので作成されたSQL文を実際にDBマネージャ上で実行してみると良いと思います。 そもそもDBへの接続がうまくいっているのか確認した方がよいと思います。
> If i.Equals(0) Then > strwhere += " AND NAME IN (" > End If elseで , を連結しないとすべて区切り文字がなくなってしまいます。
> strwhere += String.Format("{0}", .List_Box.Selecteditems(i)).Substring(0, 1) SubStringの2番目は取得する文字数なので2です。文字列の条件はDBに合ったリテラルで 表現する必要があります。通常はシングルクォートかダブルクォートで括る必要があります。 なので {0} => '{0}' などと変更した方が良いと思います。
|