|
分類:[.NET 全般]
こんにちは、お世話になります。
SPREADから行を選択し、該当行の内容を次画面に表示するプログラムを 作成しておりますが、どのようにコーディングすれば良いのか 悩んでおります。
開発言語はVB.NET 2008、 SPREADはWindows Forms 5.0Jです。
SPREAD上に3行で1レコードを表示しています。 ------------------------------------------ | 日付 |得意先名 | 商品名 | 売上先 | |-------------------------------------- 行| 売上数量 | 単価 | 金額 | 税額 |--------------------------------------- | 摘要 | 納品日 ------------------------------------------ | 11/20 | A社 | 商品B | C社 |------------------------------------ 1 | 100 | 120 | 12000 | 600 |------------------------------------ | てきよう | 11/30 -------------------------------------------
行1を選択し、その内容を次画面に表示したいの ですが、どのようにコーディングすれば よろしいでしょうか?
サンプルソースがあれば教えて頂けないでしょうか?
よろしくお願い致します。
|