|
分類:[ASP.NET (VB)]
2011/02/04(Fri) 10:10:12 編集(投稿者) 2011/02/04(Fri) 10:10:09 編集(投稿者)
お世話になっております。
ASP.NET(VS2005 VB.NET)にてGridviewにデータをバインドしており、ページングを有効にしています。 データソースはSqlDataSourceを使ってます。
DataKeyNamesを設定し、バインドされたデータを取得したいのですが、 他ページのデータを取得することはできないのでしょうか?
GridView.RowsをFor Each ~ in 文で GridViewRow に格納し、処理をしようとしておりますが 現在表示されているページデータしか取得できておりません。
試しに、 GridView.PageIndex に無理やりページ番号を指定した後に(1ポストバック内での処理) APSのライフサイクルの兼ね合いのせいだと思いますが、うまく取得できませんでした。
何かお力添えをいただければ幸甚です。 よろしくお願い致します。
やりたいことは完結に下記の通りです。
■やりたいこと ページングを有効にしたGridViewで、 サーバーサイドの1ポストバック内の処理で、 バインドされたすべてのデータをfor文か何かで取得していきたい。
|