|
分類:[.NET 全般]
2011/02/17(Thu) 15:54:32 編集(投稿者)
C#でWEB自動巡回系のツールを作っていますが標準でついているWebBrowserコンポーネントって内部的にはIEですよね?
IEではなくSafariかChromeを操作するコンポーネントとかライブラリって出てないですか?
あるサイトがSafariに依存したCSSをフル活用していて通常のWebBrowserコンポーネントだとうまく表示ができなくて・・・ そのサイトが悪い、、、ってツッコミ入れたくなるけど 作ったの自分でないのでどうしようもないので なんとか対応する方法はないかな?と考えている次第です。
ざっとググった限りでは引っかからなかったのですが もしご存じの方おられましたら教えてください。
いっそsafariのプラグインの作り方を学んだ方が早いのかなぁとかこれ書きながら思ったりもしますが・・・
追記 Chromeでも使えるようです。 IE,Firefox,Operaはダメでした
|