C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

「Productivity Power Tools」

(過去ログ 97 を表示中)

[トピック内 1 記事 (1 - 1 表示)]  << 0 >>

■57877 / inTopicNo.1)  「Productivity Power Tools」

□投稿者/ ロック (8回)-(2011/03/19(Sat) 12:20:18)

分類:[C#] 

Visual Studio 2010 Pro SP1 C#
Windows 7 Pro SP1

拡張機能の「Productivity Power Tools」入れました。
会社は開発マシンネット禁止なのでネット専用マシンからダウンロードした奴をコピーしてインストールしました。
するとフォームに貼り付けたコントロールの名前を変更するだけでほぼ確実に「再起動します」と出てVS2010が再起動するようになりました。
かなり最悪です。
拡張機能で「Productivity Power Tools」を無効にしたら問題ないので「Productivity Power Tools」が原因のようです。
しかしネットで探してもそんな事例は見つかりません。
同じ現象の人いますか?

仕方ないので一度VS2010をアンインストールして再インストールしましたが同じでした。
SP1があったのでこれも入れてみましたが同じでした。
引用返信 編集キー/

トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -