|
分類:[.NET 全般]
兵庫県在住29歳のプログラマ志望です。
兵庫県下で職を探しているのですが、経験2年3年の求人ばかりで困っております。 プログラムについては独学で学んでまして基礎レベルは抑えてるつもりです。
29歳プログラマ業界ほぼ未経験高卒、仕事経験は肉体労働中心。 こういう分の悪い経歴なのですがどこか会社ないでしょうか?
3次の下請け、いえほぼ未経験なうえ職歴も悪いので4次でも5次の下請けでも文句言いません。 バイト扱いでも給料最低ランクでもいいと考えてるくらいです。
一応プログラムについては独習しています。 会津大学オンラインジャッジというプログラマ向け問題集を扱ったサイトで300問ほど練習問題を解いてアルゴリズムの学習をしています。 11問ほどカンニングして解きましたが実力をつけるためと300問目まで自力で解いてきました。 会津大学の問題集はGCJやTopCoderやPOJのような国際的な権威はありませんが、日本の独学用サイトとしてそれなりの問題はそろってると思います。
勉強用の簡単な問題を解く程度の最低限のプログラム知識はある。 この程度の実力です。
私のような人間でも働けそうな会社、兵庫県下にないでしょうか?
|