|
■No59408 (Yuki さん) に返信 > 画面のサイズを手動で変えた場合、ボタンとかが見えなくなってしまうんですが、 > これを常に、そのフォーム上の右下に表示させておきたいんですが、 > やり方を教えてください。 > プロパティウィンドウからできますか? > > > また、1つのプロジェクトの中で複数のフォームがある場合、現在編集または作成中のフォームだけ(ある1つのフォームだけ) > を実行し見たいときのやり方も教えてください! > > 以上の2点についてお願いします。
回答ではないのですが。 ・文末(一行の)に句点を付ける独特の文章の書き方。 ・使用言語が一貫して「C#」 ・質問内容のレベル の三点で、TBeeさん=MAYさん=Yukiさんかと当方は考えております。
何故ネームを変えられるのかよく分かりませんが、同じ掲示板内での質問の際は、ネームを固定されたほうがよろしいかと? あと、質問の内容ですが、せっかく掲示板上に、「C# と VB.NET 入門」様へのリンクがあるのですから 一度基本から学んでみてはいかがでしょうか? 必要に応じて、答えだけを求めるスタイルでは根本的なスキルの向上にならないかと思われます(当方の主観ですが・・・)
他の皆様へ:関係のないレスですので、要望があれば削除させていただきます。
|