|
■No100745 (WebSurfer さん) に返信
> 最初に作ったプロジェクトは依然としてコンパイルもできないのでしょうか?
最初に作ったプロジェクトは、 教えていただいたサイト(チュートリアル: ASP.NET Core の Razor Pages の概要)で、 Visual Studioをダウンロードする前に 全て削除してしまいました。 (何度もプロジェクトを作り直していたため、フォルダーをきれいにしてから、 全てやり直してしまいました。。。ゴミ箱にも残っていない状態です) 確かに、検証する為に残しておくべきでした。すいません。
> 新たにチュートリアルある通り作って実行したら問題ないそうなので、環境の問題では > ないようで、多分、うまくいかないからあちこちいじり倒してメチャクチャになったの > ではなかろうかと想像していますが・・・
そうですね、 全く分からない為、何をしたかも 覚えていないので、 色々なことをしているうちに、おかしくなってしまったのかもしれません。 アドバイス、助言 どうも有難うございす!!! 道のりは 長そうですが、 少しずつ チュートリアルを実施していきます。
|