C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: DataViewを別ASPXに渡す


(過去ログ 25 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■11649 / inTopicNo.1)  DataViewを別ASPXに渡す
  
□投稿者/ なかお (1回)-(2007/12/19(Wed) 16:12:30)

分類:[C#] 

C#.netでの開発です

試しにsessionで別aspxページに
DataView test = new DataView()
session["test"]=test

別画面で
(Dataview)Session["test"]でNULLしか受け取れませんでした

CSファイルではなく別画面にDataviewを渡してそこから別画面のdatagridなどに
Dataviewの内容を表示したい為です。どのようにDataviewを渡したらいいのか
教えていただけますでしょうか

初心者ですみません。sessionではやはり文字列たるものしか渡せないってことですかね。
引用返信 編集キー/
■11667 / inTopicNo.2)  Re[1]: DataViewを別ASPXに渡す
□投稿者/ いしだ (67回)-(2007/12/19(Wed) 19:47:23)
> sessionではやはり文字列たるものしか渡せないってことですかね。
そんな事ないはずです。
他の部分が間違っているんじゃないでしょうか?
引用返信 編集キー/
■11668 / inTopicNo.3)  Re[2]: DataViewを別ASPXに渡す
□投稿者/ なかお (2回)-(2007/12/19(Wed) 19:55:49)
No11667 (いしだ さん) に返信
>>sessionではやはり文字列たるものしか渡せないってことですかね。
> そんな事ないはずです。
> 他の部分が間違っているんじゃないでしょうか?

ありがとうございます。わたすところでdisponseしていただけでした
ありがとうございます
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -