C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: CrystalReportでグラフの大きさを設定したい


(過去ログ 29 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■13753 / inTopicNo.1)  CrystalReportでグラフの大きさを設定したい
  
□投稿者/ じの (1回)-(2008/02/04(Mon) 13:58:43)

分類:[VB.NET/VB2005] 

間発環境VB2005です。
表題の件ですが、CrystalReportのチャートでグラフ(横棒積上げ)作成していますが
グラフの大きさと位置が調整できずに困っています。
グラフは横棒積上げで表示は横軸(データ軸)とグラフのみで
凡例、縦軸(グループ軸)、タイトルは非表示です。
指定したRECT範囲内(367Twip * 8892Twip)いっぱいに表示したいのですが
どうしても勝手に余白が多くできてしまいます。
なにか良い方法はないでしょうか
引用返信 編集キー/
■13758 / inTopicNo.2)  Re[1]: CrystalReportでグラフの大きさを設定したい
□投稿者/ やじゅ (91回)-(2008/02/04(Mon) 16:28:35)
No13753 (じの さん) に返信
> 間発環境VB2005です。
> 表題の件ですが、CrystalReportのチャートでグラフ(横棒積上げ)作成していますが
> グラフの大きさと位置が調整できずに困っています。
> なにか良い方法はないでしょうか

グラフを大きく表示する
http://www.hirano.cc/crystalreports/graph.html
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -