C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[5]: ポップアップカレンダーとドロップダウンリスト


(過去ログ 30 を表示中)

[トピック内 6 記事 (1 - 6 表示)]  << 0 >>

■14425 / inTopicNo.1)  ポップアップカレンダーとドロップダウンリスト
  
□投稿者/ hana (1回)-(2008/02/18(Mon) 14:00:09)

分類:[JavaScript] 

ポップアップカレンダーの表示についての質問です。

ポップアップカレンダーの表示位置に
ドロップダウンリストコントロールがあると、
カレンダーがドロップダウンリストの後ろ表示されてしまいます。
※テキストボックスだと大丈夫です

カレンダーを最前面に表示させる方法をご存知の方、ご教授お願いします。

ポップアップカレンダーは、JKL.Calendarを使用させて頂いています。
http://www.kawa.net/works/js/jkl/calender.html

引用返信 編集キー/
■14427 / inTopicNo.2)  Re[1]: ポップアップカレンダーとドロップダウンリスト
□投稿者/ はつね (459回)-(2008/02/18(Mon) 14:35:56)
はつね さんの Web サイト
2008/02/18(Mon) 14:37:26 編集(投稿者)

No14425 (hana さん) に返信
> ポップアップカレンダーは、JKL.Calendarを使用させて頂いています。
> http://www.kawa.net/works/js/jkl/calender.html

素朴な疑問として
作者の方に質問するとか該当URLの1行コメント機能を使って質問するとかして解決しなかったのでしょうか。

[追記]
ここで質問するなという意味ではなく、ソースコードに作者のメールアドレスらしきものもあるのにどうしてかなーという素朴な疑問なのです。

引用返信 編集キー/
■14431 / inTopicNo.3)  Re[2]: ポップアップカレンダーとドロップダウンリスト
□投稿者/ hana (3回)-(2008/02/18(Mon) 15:50:03)
No14427 (はつね さん) に返信

1行コメントに別の質問をしたのですが、全く応答がなかったため
こちらに質問させて頂きました。
※コメント送信してから気付いたのですが、
 私が書いた質問内容と同じような質問を
 されている方がいた(約11ヶ月前の質問)のですが、
 こちらにも回答がありませんでした。

ご存知でしたら、ご回答をよろしくお願い致します。
引用返信 編集キー/
■14440 / inTopicNo.4)  Re[3]: ポップアップカレンダーとドロップダウンリスト
□投稿者/ はつね (460回)-(2008/02/18(Mon) 20:12:08)
はつね さんの Web サイト
No14431 (hana さん) に返信
> 1行コメントに別の質問をしたのですが、全く応答がなかったため
> こちらに質問させて頂きました。

JKL.Calendarではなくて、別作者の改良版を使ってみたらどうですか?
質問についての解決策もあるようですし。
http://blogs.yahoo.co.jp/ti_tap_tgm/44254858.html

引用返信 編集キー/
■14453 / inTopicNo.5)  Re[4]: ポップアップカレンダーとドロップダウンリスト
□投稿者/ hana (4回)-(2008/02/19(Tue) 08:16:51)
No14440 (はつね さん) に返信

改良版は見ていませんでした。
ブログ系は、ブロックがかかってて見れないので…

今日にでも自宅で見てみます。
情報提供、ありがとうございます。
引用返信 編集キー/
■14528 / inTopicNo.6)  Re[5]: ポップアップカレンダーとドロップダウンリスト
□投稿者/ hana (5回)-(2008/02/21(Thu) 08:41:53)
No14440 (はつね さん) に返信

教えていただいた「改良版」で解決しました。
ありがとうございました。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -