C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: CrystalReportでグラフがカラー表示されない


(過去ログ 36 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■18090 / inTopicNo.1)  CrystalReportでグラフがカラー表示されない
  
□投稿者/ jjjj (1回)-(2008/05/08(Thu) 16:52:13)

分類:[.NET 全般] 

VB2005 + CrystalReportです。
表題の件ですがカラーグラフのレポートを作成しています。
作った当初はカラーで印字されたのですがある日突然
モノクロでしか印字されなくなりました。
他のテキストの文字等はカラー印字されています。
チャートのオプションでもカラーの設定はしています。
対応方法を教えてもらえれば助かります。
プリンタはRICOH IPSiO G7570です
引用返信 編集キー/
■18110 / inTopicNo.2)  Re[1]: CrystalReportでグラフがカラー表示されない
□投稿者/ やじゅ (347回)-(2008/05/08(Thu) 20:08:54)
No18090 (jjjj さん) に返信
> VB2005 + CrystalReportです。
> 表題の件ですがカラーグラフのレポートを作成しています。
> 作った当初はカラーで印字されたのですがある日突然
> モノクロでしか印字されなくなりました。

分からないときは原点に戻る。
カラーで印字されていた時に戻って、少しずつ処理を追加していけば
どこかで食い違いが出るはず、地道な作業だけど・・・

引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -