C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[3]: VC#2008できっとできないだろうな〜 [1]


(過去ログ 36 を表示中)

[トピック内 27 記事 (21 - 27 表示)]  << 0 | 1 >>

■18445 / inTopicNo.21)  Re[2]: VC#2008できっとできないだろうな〜
  
□投稿者/ ネタ好き (237回)-(2008/05/14(Wed) 11:14:19)
Freeさんへ返信
出来ない事を前提として書いているのが腹に立ちました。今後気をつけるように。
画像を表示、表示する画像を追加And削除するのならば可能です。
方法はいくらでもあるので、どの方法がいいのか書いたら皆答えてくれます。
引用返信 編集キー/
■18446 / inTopicNo.22)  Re[2]: VC#2008できっとできないだろうな〜
□投稿者/ 組込系の人 (41回)-(2008/05/14(Wed) 11:19:50)
画像や文字を表示したりするのは、プログラマーの工夫次第で大抵の事は出来ますよ。
imagelistが無いからといって、それを実現する手法が無いわけでないです。
imagelistがどういうものかわかりませんが、例えばPictureBoxを使ってみるとか
http://dobon.net/vb/dotnet/datagridview/datagridviewimagecolumn.html
↑こんな物を使ってみるとか。

提供されていない物を作ってこそ、プログラミングの楽しさだと思うのですよ。


ちなみに自分の力で実現できそうもないプログラムは
「@ピザ」と入力するとピザが届くシステムかな・・・・w
引用返信 編集キー/
■18447 / inTopicNo.23)  Re[3]: VC#2008できっとできないだろうな〜
□投稿者/ ネタ好き (238回)-(2008/05/14(Wed) 11:22:38)
>ちなみに自分の力で実現できそうもないプログラムは
>「@ピザ」と入力するとピザが届くシステムかな・・・・w

組込系の人さんの実力ならば、仮想ピザならば出力できるんじゃないかなw
引用返信 編集キー/
■18449 / inTopicNo.24)  Re[4]: VC#2008できっとできないだろうな〜
□投稿者/ 組込系の人 (42回)-(2008/05/14(Wed) 11:30:53)
No18447 (ネタ好き さん) に返信
> >ちなみに自分の力で実現できそうもないプログラムは
> >「@ピザ」と入力するとピザが届くシステムかな・・・・w
>
> 組込系の人さんの実力ならば、仮想ピザならば出力できるんじゃないかなw

あまりに運動しない職業のせいか、「見た目がピザってきてるね?」とか
全然意味がわからない事は言われますが何か?w


って脱線しすぎた。申し訳ない。自重します。
引用返信 編集キー/
■18462 / inTopicNo.25)  Re[3]: VC#2008できっとできないだろうな〜
□投稿者/ Free (7回)-(2008/05/14(Wed) 11:51:47)
2008/05/14(Wed) 19:02:26 編集(投稿者)

No18445 (ネタ好き さん) に返信
> Freeさんへ返信
> 出来ない事を前提として書いているのが腹に立ちました。

それは申しわけありませんでした。以後気をつけたいと思います。



引用返信 編集キー/
■18535 / inTopicNo.26)  Re[4]: VC#2008できっとできないだろうな〜
□投稿者/ ふりーどりひ (1回)-(2008/05/14(Wed) 18:33:33)
とりあえず、ここまでの内容を元に、ご自身で実現して、
実現したら、どのようにすればよいか、報告よろしく。
引用返信 編集キー/
■18578 / inTopicNo.27)  Re[3]: VC#2008できっとできないだろうな〜
□投稿者/ nakaP (8回)-(2008/05/14(Wed) 23:45:03)
No18445 (ネタ好き さん) に返信
> 出来ない事を前提として書いているのが腹に立ちました。今後気をつけるように。

あなたの前提を、他人に押し付けないでください。

引用返信 編集キー/

<前の20件
トピック内ページ移動 / << 0 | 1 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -