C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

(削除)


(過去ログ 2 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■2087 / inTopicNo.1)  Re[1]: 配列について。。。
  
□投稿者/ |ω・`) 伍長(14回)-(2005/12/08(Thu) 21:07:23)
> //COMポートオープン
> private void button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
> {
〜略〜
> }
確かにポートを開いていると思います。

> //受信プログラム
>  private void com_OnComm(object sender, System.EventArgs e)
> {
〜略〜
> }
確かに受信していると思います。

なので、↓は出来ていますよね?
> COMポートから受信した数字richTextBoxに表示させて、それを配列にしたいと思ってます。

(richTextBox2.Textに入っている)文字列を配列にしたいなら、
一番妥当なのはchar型ではないでしょうか?

…何に使うのかさっぱり見えてこないので、別に配列にしなくてもいい気もしますが。

0
引用返信 編集キー/
■2088 / inTopicNo.2)  Re[1]: 配列について。。。
□投稿者/ 。。。 二等兵(1回)-(2005/12/08(Thu) 22:37:03)
同じ質問で悩んでいる方がいます。
http://bbs.pegalabo.net/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=293;id=dotnet

その方も、なにをやりたいのかわからないので、レスがつかないようです。

0
引用返信 編集キー/
■2089 / inTopicNo.3)  Re[2]: 配列について。。。
□投稿者/ 名無しぃシャープ 曹長(21回)-(2005/12/08(Thu) 23:18:00)
つか、同じ人なのねぇ。
呆れたねぇ。
最近こんなんばっかだねぇ。
ねぇ。

0
引用返信 編集キー/
■2086 / inTopicNo.4)  (削除)
□投稿者/ -(0001/01/01(Mon) 00:00:00)
この記事は(投稿者)削除されました

0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -