C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: リストボックス


(過去ログ 42 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■22168 / inTopicNo.1)  リストボックス
  
□投稿者/ ACX (2回)-(2008/07/16(Wed) 13:00:59)

分類:[C#] 

C#のリストボックスの中身をクリアする方法を教えていただけないでしょうか?
引用返信 編集キー/
■22169 / inTopicNo.2)  Re[1]: リストボックス
□投稿者/ επιστημη (1156回)-(2008/07/16(Wed) 13:07:30)
επιστημη さんの Web サイト
listBox1.Items.Clear(); じゃなくて?

引用返信 編集キー/
■22170 / inTopicNo.3)  Re[1]: リストボックス
□投稿者/ よねKEN (164回)-(2008/07/16(Wed) 13:09:01)
No22168 (ACX さん) に返信
> C#のリストボックスの中身をクリアする方法を教えていただけないでしょうか?

ListBoxのインスタンス.Items.Clear()
でどうですか。

未知の機能を知りたい場合は、MSDNライブラリでそのクラスについて調べて、
プロパティ、メソッド、イベントには一通り目を通しましょう。


引用返信 編集キー/
■22360 / inTopicNo.4)  Re[2]: リストボックス
□投稿者/ ACX (3回)-(2008/07/18(Fri) 20:56:50)
επιστημηさん、よねKEN ありがとうございました
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -