C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: URLをお気に入りに登録するプログラムソース


(過去ログ 10 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■2259 / inTopicNo.1)  URLをお気に入りに登録するプログラムソース
  
□投稿者/ 初心者 (1回)-(2007/03/29(Thu) 10:48:55)

分類:[VB.NET (ASP.NET)] 

URLをお気に入りに登録するブラウザーベースのプログラムソース(ASP.NETで言語はVB.NET)を教えて下さい。またパラメータ
をお気に入りURLへ飛ぶタイミングでPOSTで与えることは可能でしょうか?
引用返信 編集キー/
■2263 / inTopicNo.2)  Re[1]: URLをお気に入りに登録するプログラムソース
□投稿者/ 魔界の仮面弁士 (259回)-(2007/03/29(Thu) 11:55:02)
No2259 (初心者 さん) に返信
> URLをお気に入りに登録するブラウザーベースのプログラムソース
external.addFavorite メソッドについて調べてみてください。

> (ASP.NETで言語はVB.NET)を教えて下さい。
クライアント側なので、JavaScript 制御になるでしょう。
引用返信 編集キー/
■2264 / inTopicNo.3)  Re[2]: URLをお気に入りに登録するプログラムソース
□投稿者/ 初心者 (2回)-(2007/03/29(Thu) 12:13:13)
No2263 (魔界の仮面弁士 さん) に返信
> ■No2259 (初心者 さん) に返信
>>URLをお気に入りに登録するブラウザーベースのプログラムソース
> external.addFavorite メソッドについて調べてみてください。
>
>>(ASP.NETで言語はVB.NET)を教えて下さい。
> クライアント側なので、JavaScript 制御になるでしょう。
ありがとうございました。以下のサイトを見て分かりました。でもPOSTは不可能かもしれませんね。getでパラメータ
を与えるしかないかも?
http://allabout.co.jp/internet/hpcreate/closeup/CU20021117A/index.htm

引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -