C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: リッチテキストボックスに入力した内容を帳票に出力したい


(過去ログ 43 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■22861 / inTopicNo.1)  リッチテキストボックスに入力した内容を帳票に出力したい
  
□投稿者/ しゅう (3回)-(2008/08/04(Mon) 19:27:09)

分類:[VB.NET/VB2005] 

VB2005,2008で開発しています。

リッチテキストボックスで文字色や文字の大きさを変更しているのですが、
この情報を印刷したいと考えております。

リッチテキストファイルを出力してそれを出力することは可能であると
考えたのですが、
できたらCristal Reportsのように自分でカスタマイズした
形で出力したいと思っております。
具体的には表形式で複数のリッチテキスト情報を印刷したいです。

何か良い方法はございませんか?
もしご存知でしたらご教示頂けませんか?
よろしくお願い致します。
引用返信 編集キー/
■22866 / inTopicNo.2)  Re[1]: リッチテキストボックスに入力した内容を帳票に出力したい
□投稿者/ やじゅ (514回)-(2008/08/04(Mon) 22:34:43)
やじゅ さんの Web サイト
No22861 (しゅう さん) に返信
> VB2005,2008で開発しています。
>
> リッチテキストボックスで文字色や文字の大きさを変更しているのですが、
> この情報を印刷したいと考えております。
>

Visual Basic .NET または Visual Basic 2005 を使用して RichTextBox コントロールの内容を印刷する方法
http://support.microsoft.com/kb/811401/JA/
引用返信 編集キー/
■22924 / inTopicNo.3)  Re[2]: リッチテキストボックスに入力した内容を帳票に出力したい
□投稿者/ しゅう (4回)-(2008/08/05(Tue) 20:28:40)
ありがとうございました。
参考になりました。

解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -