C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: VB6のディストリビューションウィザードについて


(過去ログ 11 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■2328 / inTopicNo.1)  VB6のディストリビューションウィザードについて
  
□投稿者/ me (2回)-(2007/04/02(Mon) 14:05:24)

分類:[VB6 以前] 

ディストリビューションウィザードで作成したインストーラでインストールしたプログラムをアンインストール
し、再度インストールしたら以下のようなメッセージが出力されインストールを受け付けなくなりました。
どのようにしたらいいのでしょうか?
だれかVB6に詳しい方よろしくお願い致します。


【メッセージ】
セットアップ プログラムを起動できません。(CreateProcess() が エラーコード 0x000000C1H を返しました。)
引用返信 編集キー/
■2331 / inTopicNo.2)  Re[1]: VB6のディストリビューションウィザードについて
□投稿者/ はつね (120回)-(2007/04/02(Mon) 21:47:18)
はつね さんの Web サイト
No2328 (me さん) に返信
> セットアップ プログラムを起動できません。(CreateProcess() が エラーコード 0x000000C1H を返しました。)

配布元(セットアップを作ったほう)と配布先でOSの種類やSPの状態が違っていませんか?



引用返信 編集キー/
■2334 / inTopicNo.3)  Re[1]: VB6のディストリビューションウィザードについて
□投稿者/ R・田中一郎 (43回)-(2007/04/03(Tue) 08:59:42)
R・田中一郎 さんの Web サイト
もう一度、別にセットアップ一式を作りなおして見るとか・・・
はつねさんの仰るように、SP のバージョンを意識してみるとか、最新のもので作りなおしてみるとか・・・

すみません。「僕ならこうする」的な回答です。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -