C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

TreeViewを用いた画面作成


(過去ログ 2 を表示中)

[トピック内 8 記事 (1 - 8 表示)]  << 0 >>

■2398 / inTopicNo.1)  TreeViewを用いた画面作成
  
□投稿者/ mao 一等兵(24回)-(2006/01/26(Thu) 17:30:37)

分類:[C#] 


分類:[C#] 

いつもお世話になっております。
左側にTreeViewを用いて複数の階層ディレクトリを作成し、
それらをクリックしたさいに右側の画面が
変化する、という仕様なのですが、参考になりそうな
サイト等ご存知でしょうか。
下記のサイトの左側が階層ディレクトリ・・ってのが理想です。
ttp://homepage3.nifty.com/midori_no_bike/CS/index.html
//みどりのバイクの管理人様すいません。参考にさせてください
左側の階層ディレクトリをクリックした後の画面変更が
周りに資料がなくて・・
アドバイスお願いします。




0
引用返信 編集キー/
■2398 / inTopicNo.2)  TreeViewを用いた画面作成
□投稿者/ mao 一等兵(24回)-(2006/01/26(Thu) 17:30:37)

分類:[C#] 


分類:[C#] 

いつもお世話になっております。
左側にTreeViewを用いて複数の階層ディレクトリを作成し、
それらをクリックしたさいに右側の画面が
変化する、という仕様なのですが、参考になりそうな
サイト等ご存知でしょうか。
下記のサイトの左側が階層ディレクトリ・・ってのが理想です。
ttp://homepage3.nifty.com/midori_no_bike/CS/index.html
//みどりのバイクの管理人様すいません。参考にさせてください
左側の階層ディレクトリをクリックした後の画面変更が
周りに資料がなくて・・
アドバイスお願いします。




0
引用返信 編集キー/
■2399 / inTopicNo.3)  Re[1]: TreeViewを用いた画面作成
□投稿者/ 名無しぃシャープ 伍長(42回)-(2006/01/26(Thu) 17:42:36)

分類:[C#] 

っていうか、あなたが利用しているサイトこそがそれのような・・
http://jeanne.wankuma.com/

ASP.NETの話?

0
引用返信 編集キー/
■2399 / inTopicNo.4)  Re[1]: TreeViewを用いた画面作成
□投稿者/ 名無しぃシャープ 伍長(42回)-(2006/01/26(Thu) 17:42:36)

分類:[C#] 

っていうか、あなたが利用しているサイトこそがそれのような・・
http://jeanne.wankuma.com/

ASP.NETの話?

0
引用返信 編集キー/
■2400 / inTopicNo.5)  Re[2]: TreeViewを用いた画面作成
□投稿者/ 名無しぃシャープ 伍長(43回)-(2006/01/26(Thu) 17:43:51)

分類:[C#] 

あ、フレームを使いたいって話かな?
フレームはあんまりお勧めできませんよー。

0
引用返信 編集キー/
■2400 / inTopicNo.6)  Re[2]: TreeViewを用いた画面作成
□投稿者/ 名無しぃシャープ 伍長(43回)-(2006/01/26(Thu) 17:43:51)

分類:[C#] 

あ、フレームを使いたいって話かな?
フレームはあんまりお勧めできませんよー。

0
引用返信 編集キー/
■2401 / inTopicNo.7)  Re[3]: TreeViewを用いた画面作成
□投稿者/ mao 一等兵(25回)-(2006/01/26(Thu) 17:58:21)

分類:[C#] 

フレームはダメですか?
作り方すら分からないので
今調べています・・



0
引用返信 編集キー/
■2401 / inTopicNo.8)  Re[3]: TreeViewを用いた画面作成
□投稿者/ mao 一等兵(25回)-(2006/01/26(Thu) 17:58:21)

分類:[C#] 

フレームはダメですか?
作り方すら分からないので
今調べています・・



0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -