C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: .NET Framwork 2.0 ランゲージパックの取得に


(過去ログ 45 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■24408 / inTopicNo.1)  .NET Framwork 2.0 ランゲージパックの取得に
  
□投稿者/ あら (73回)-(2008/09/02(Tue) 19:13:36)

分類:[.NET 全般] 

お世話になっています。

.NET Framwork 2.0 のドイツ語/フランス語/イタリア語/スペイン語の
ランゲージパックをダウンロードしたいのですが、どこからダウンロード
すればよいかわかりません。
MSDNを探したのですが、検索方法がまずいらしく検索に引っ掛かりません。

どなたかご存じの方がおられましたらアドバイスお願いします。
引用返信 編集キー/
■24409 / inTopicNo.2)  Re[1]: .NET Framwork 2.0 ランゲージパックの取得に
□投稿者/ こくぶんまさひろ (5回)-(2008/09/02(Tue) 19:24:35)
こくぶんまさひろ さんの Web サイト
No24408 (あら さん) に返信
> お世話になっています。
>
> .NET Framwork 2.0 のドイツ語/フランス語/イタリア語/スペイン語の
> ランゲージパックをダウンロードしたいのですが、どこからダウンロード
> すればよいかわかりません。
> MSDNを探したのですが、検索方法がまずいらしく検索に引っ掛かりません。
>
> どなたかご存じの方がおられましたらアドバイスお願いします。

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ja&FamilyID=5f7f4632-c9c0-4e79-b269-c2aee9d1962e
↑のページで「言語の変更」をご希望の言語にして「変更」すれば、各国のLangPackがダウンロード可能です。

引用返信 編集キー/
■24410 / inTopicNo.3)  Re[1]: .NET Framwork 2.0 ランゲージパックの取得に
□投稿者/ Hongliang (290回)-(2008/09/02(Tue) 19:26:05)
Microsoft .NET Framework 2.0 日本語 Language Pack (x86)
のページで、言語の変更で目的の言語に変更してやればいいみたいですが。
引用返信 編集キー/
■24413 / inTopicNo.4)  Re[2]: .NET Framwork 2.0 ランゲージパックの取得に
□投稿者/ あら (74回)-(2008/09/02(Tue) 21:20:08)
こくぶんまさひろさん、Hongliangさん
返信ありがとうございます。

教えていただいたやり方でダウンロードできました。
教えていただいたHPは確認したんですが、見落としてました。。。

ありがとうございます。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -