C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: DataGridViewでセルの行、列を指定si方法について


(過去ログ 11 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■2449 / inTopicNo.1)  DataGridViewでセルの行、列を指定si方法について
  
□投稿者/ ミキ (1回)-(2007/04/09(Mon) 08:56:56)

分類:[C# (Windows)] 

VisualC#のDataGridViewについて質問です。
グリッドの列、行を指定してデータを参照することはできないのでしょうか?
カレントのセルの値を取得するには「DataGridView.CurrentCell.Value」と記述することはしりました。
HELPやネットで調べました列、行を指定した参照方法について見つけることができませんでした。
どなたかご存知の方おりましたら、よろしくご教授くださいませm(__)m
引用返信 編集キー/
■2450 / inTopicNo.2)  Re[1]: DataGridViewでセルの行、列を指定si方法について
□投稿者/ HIRO (20回)-(2007/04/09(Mon) 09:16:00)
HIRO さんの Web サイト
たしか
dataGridView1[列番号, 行番号].Value のようにして取得できたような気がします。
引用返信 編集キー/
■2451 / inTopicNo.3)  Re[2]: DataGridViewでセルの行、列を指定si方法について
□投稿者/ ミキ (2回)-(2007/04/09(Mon) 09:41:03)
No2450 (HIRO さん) に返信
> たしか
> dataGridView1[列番号, 行番号].Value のようにして取得できたような気がします。

ありがとうございます!
バッチシ取得できました^^
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -