C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

VS2005について


(過去ログ 3 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■2532 / inTopicNo.1)  VS2005について
  
□投稿者/ すずん 二等兵(1回)-(2006/02/13(Mon) 17:20:34)

分類:[.NET 全般] 


分類:[.NET 全般] 

現在、VS2005の購入を検討しております。
VS2005 のパッケージに関する初歩的な質問ですが、VS2005 Tools for the MS Office System では、Office開発のサポート機能が付加されているようですが、VS.NET2005 Professional でも Excelの操作(ファイルの作成や保存)は出来ますか?


0
引用返信 編集キー/
■2534 / inTopicNo.2)  Re[1]: VS2005について
□投稿者/ 中博俊 元帥(315回)-(2006/02/13(Mon) 20:57:11)
中博俊 さんの Web サイト

分類:[.NET 全般] 

VSTOと、COM InteropのExcel操作は意味が違うのでまったく同じとはいえないです。
普通のVisual Studio でExcelの外からの操作は問題なくできます。
ただ、VSTOはVS Proレベル+VSTOなのに、値段がProと大して変わらないという面があったはずです。

0
引用返信 編集キー/
■2811 / inTopicNo.3)  Re[2]: VS2005について
□投稿者/ じゅん 二等兵(1回)-(2006/03/13(Mon) 12:44:51)

分類:[.NET 全般] 

http://blogs.yahoo.co.jp/ogiwara_hsk
このサイトでいろいろと解説されています。
ご参考までに。


0
引用返信 編集キー/
■2838 / inTopicNo.4)  Re[1]: VS2005について
□投稿者/ 素人++ 二等兵(1回)-(2006/03/15(Wed) 10:37:18)

分類:[.NET 全般] 


SpreadsheetGear なんかどうですか。

http://www.xlsoft.com/jp/products/SSG/index.html

0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -