C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[3]: .NET Frameworkのシンボル取得について


(過去ログ 48 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■26219 / inTopicNo.1)  .NET Frameworkのシンボル取得について
  
□投稿者/ nori (19回)-(2008/10/04(Sat) 00:44:47)

分類:[.NET 全般] 

http://www.atmarkit.co.jp/fdotnet/insiderseye/20080222sourcecode/sourcecode.html

上記URL通りの設定を行ってもシンボルをダウンロードしません。
また、.NET Mass Downloaderも試しましたが、基礎となる接続が閉じられました。
というエラーが延々出力されるだけで何もダウンロードされません。

何が問題なのかお解りの方いらっしゃいませんか?
もしかして、公開は終了してしまったのでしょうか?

当方の環境は
VS2008 Standard SP1
となります
引用返信 編集キー/
■26220 / inTopicNo.2)  Re[1]: .NET Frameworkのシンボル取得について
□投稿者/ NyaRuRu (66回)-(2008/10/04(Sat) 01:00:14)
No26219 (nori さん) に返信
> http://www.atmarkit.co.jp/fdotnet/insiderseye/20080222sourcecode/sourcecode.html
>
> 上記URL通りの設定を行ってもシンボルをダウンロードしません。
> また、.NET Mass Downloaderも試しましたが、基礎となる接続が閉じられました。
> というエラーが延々出力されるだけで何もダウンロードされません。
>
> 何が問題なのかお解りの方いらっしゃいませんか?
> もしかして、公開は終了してしまったのでしょうか?

先日から reference.microsoft.com への接続ができないという話がでています。
しばらく待ってみてはいかがでしょうか?

http://forums.microsoft.com/MSDN/ShowPost.aspx?PostID=3953994&SiteID=1
引用返信 編集キー/
■26230 / inTopicNo.3)  Re[2]: .NET Frameworkのシンボル取得について
□投稿者/ nori (20回)-(2008/10/04(Sat) 18:03:37)
NyaRuRuさん

ご回答ありがとうございます

本日繋がるようになってました。
引用返信 編集キー/
■26231 / inTopicNo.4)  Re[3]: .NET Frameworkのシンボル取得について
□投稿者/ nori (21回)-(2008/10/04(Sat) 18:04:00)
解決済みです。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -