C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: VisualStudio2005のメニュー設定について


(過去ログ 48 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■26369 / inTopicNo.1)  VisualStudio2005のメニュー設定について
  
□投稿者/ あら (78回)-(2008/10/07(Tue) 21:36:00)

分類:[ソフトウェア全般] 

お世話になっております。

VisualStudio2005を使ってC#でのアプリケーション開発を行っております。
VisualStudio2005のツールバーやショートカットの内容をデフォルトに戻す
方法はありますでしょうか?

設定を変更したつもりはないのですが、ソリューソンのビルドが”F6”
でなかったり、ツールバーに”ソリューソン構成”がなかったりします。

”ツール-ユーザ設定”から設定を追加/削除すれば、メニューの項目を変更
できるのはわかるのですが、できればデフォルト(インストールした直後)の
状態にしたいと思ってます。

ご存知の方がいましたら、ご教示お願いします。
引用返信 編集キー/
■26370 / inTopicNo.2)  Re[1]: VisualStudio2005のメニュー設定について
□投稿者/ 魔界の仮面弁士 (870回)-(2008/10/07(Tue) 21:52:40)
No26369 (あら さん) に返信
> ”ツール-ユーザ設定”から設定を追加/削除すれば、
そちらではなく、
 “ツール-設定のインポートとエクスポート”
を利用してみてください。
引用返信 編集キー/
■26436 / inTopicNo.3)  Re[2]: VisualStudio2005のメニュー設定について
□投稿者/ あら (79回)-(2008/10/08(Wed) 21:38:13)
魔界の仮面弁士さん
返信ありがとうございます。

>  “ツール-設定のインポートとエクスポート”
> を利用してみてください。
教えていただいたやり方で解決しました。

ありがとうございます。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -