C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: リストボックス全ての内容をテキストボックスへ表示


(過去ログ 49 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■26606 / inTopicNo.1)  リストボックス全ての内容をテキストボックスへ表示
  
□投稿者/ sinsa (1回)-(2008/10/15(Wed) 16:14:04)

分類:[VB6 以前] 

2008/10/15(Wed) 16:21:52 編集(投稿者)

お世話になります。

リストボックス(List1)全ての内容をテキストボックス(Text1)へ
表示したいと思い調べてみますが解りません。
ご教示をお願いできればと願います。
(Visual Basic 6.0)
引用返信 編集キー/
■26607 / inTopicNo.2)  Re[1]: リストボックス全ての内容をテキストボックスへ表示
□投稿者/ やじゅ (703回)-(2008/10/15(Wed) 16:43:47)
やじゅ さんの Web サイト
No26606 (sinsa さん) に返信
> リストボックス(List1)全ての内容をテキストボックス(Text1)へ
> 表示したいと思い調べてみますが解りません。
> ご教示をお願いできればと願います。

For i = 0 To List1.ListCount - 1
 Text1.Text = Text1.Text & List1.List(i)
Next

引用返信 編集キー/
■26609 / inTopicNo.3)  Re[2]: リストボックス全ての内容をテキストボックスへ表示
□投稿者/ sinsa (2回)-(2008/10/15(Wed) 17:07:20)
やじゅ さん

ご解答してもらいましてありがとうございました。
ご指導下さいました記述で動作することができるようになりました。
ご指導本当にありがとうございました。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -