C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: PDF Viewerの作成


(過去ログ 51 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■28119 / inTopicNo.1)  PDF Viewerの作成
  
□投稿者/ いざC++ (1回)-(2008/11/20(Thu) 09:20:12)

分類:[C/C++] 

宜しくお願いします。

C++でPDFのViewerを作りたいと思っています。

初心者ですが、一刻も早い成長のためにもSDKやフリーツールなどに頼らず自分で作りたいと思っています。
(今までの調査でSDK等を使う作成は一応理解できたつもりなので。)

今いろいろ調べていて、PDFの構造などは何となく見えてきたのですが、肝心の「どう表示するのか?」がわからず先に進めないで困っています。(基本的な事だったら恥ずかしいですが。)

バイナリファイルを視覚的に表示する方法をご教授いただけたら助かります。

ヒントだけでもかまいません。

宜しくお願いします。
引用返信 編集キー/
■28121 / inTopicNo.2)  Re[1]: PDF Viewerの作成
□投稿者/ .SHO (108回)-(2008/11/20(Thu) 09:37:54)
2008/11/20(Thu) 09:38:13 編集(投稿者)

No28119 (いざC++ さん) に返信

> 初心者ですが、一刻も早い成長のためにもSDKやフリーツールなどに頼らず自分で作りたいと思っています。

Windows API も SDK ですよ。。。
引用返信 編集キー/
■28122 / inTopicNo.3)  Re[1]: PDF Viewerの作成
□投稿者/ やじゅ (787回)-(2008/11/20(Thu) 09:46:33)
やじゅ さんの Web サイト
No28119 (いざC++ さん) に返信
> C++でPDFのViewerを作りたいと思っています。
>
> バイナリファイルを視覚的に表示する方法をご教授いただけたら助かります。
>

どこまでご理解されているのか分からないので、初心者向けサイトを

Section2. 描画 あたりでしょうか
http://www-higashi.ist.osaka-u.ac.jp/~k-maeda/vcpp/index.html
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -