C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

3月中にドキュメントを作って納品しなければなりません。


(過去ログ 3 を表示中)

[トピック内 9 記事 (1 - 9 表示)]  << 0 >>

■2810 / inTopicNo.1)  3月中にドキュメントを作って納品しなければなりません。
  
□投稿者/ こうた 二等兵(1回)-(2006/03/13(Mon) 12:40:08)

分類:[C#] 


分類:[C#] 

よろしくお願いします。

C#.NET 2002/2003で開発をしています。(一部C#2005)

とにかく3月中にドキュメントを作って納品しなければなりません。
便利なツールを教えていただけないでしょうか。
検索はしてみましたが、正直どれが良いのかわかりません。
使った感想をもらえればうれしいです。
また、ステップ数がでればありがたいです。


0
引用返信 編集キー/
■2812 / inTopicNo.2)  Re[1]: 3月中にドキュメントを作って納品しなければなりません。
□投稿者/ 名無しぃシャープ 軍曹(63回)-(2006/03/13(Mon) 13:37:04)

分類:[C#] 

No2810に返信(こうたさんの記事)
> よろしくお願いします。
>
> C#.NET 2002/2003で開発をしています。(一部C#2005)
>
> とにかく3月中にドキュメントを作って納品しなければなりません。
> 便利なツールを教えていただけないでしょうか。
> 検索はしてみましたが、正直どれが良いのかわかりません。
> 使った感想をもらえればうれしいです。
> また、ステップ数がでればありがたいです。

ドキュメントっていっても色々あって、何のドキュメントなのかどのレベルまでならOKなのかが見えません。
ステップ数についてはフリーウェアであるような希ガス。

0
引用返信 編集キー/
■2819 / inTopicNo.3)  Re[2]: 3月中にドキュメントを作って納品しなければなりません。
□投稿者/ こうた 二等兵(2回)-(2006/03/13(Mon) 17:55:02)

分類:[C#] 

メソッド一覧みたいなものや、ファイル一覧があれば嬉しいです。
特別フリーにこだわっていません。
どうせ、会社で買うので良いものであればと思っています。
お願いします。


0
引用返信 編集キー/
■2820 / inTopicNo.4)  Re[3]: 3月中にドキュメントを作って納品しなければなりません。
□投稿者/ 中博俊 神(354回)-(2006/03/13(Mon) 18:19:49)
中博俊 さんの Web サイト

分類:[C#] 

適当にgrep結果なんかを組み合わせて作るしかないですね。
ちゃんと先方とねごって置けば内容なんてどうでもいいでしょう。

#本来はちゃんと作ってくださいね。

0
引用返信 編集キー/
■2823 / inTopicNo.5)  Re[1]: 3月中にドキュメントを作って納品しなければなりません。
□投稿者/ ひろ 二等兵(1回)-(2006/03/14(Tue) 12:57:55)

分類:[C#] 

http://www.hotdocument.net/

これとかどうでしょう?

0
引用返信 編集キー/
■2824 / inTopicNo.6)  Re[4]: 3月中にドキュメントを作って納品しなければなりません。
□投稿者/ さく 二等兵(1回)-(2006/03/14(Tue) 13:04:03)

分類:[C#] 

この手の作業は、HotDocumentかなーと思います。
http://www.hotdocument.net/
VB、C#は一通り大丈夫みたいですね。
ご参考まで。


0
引用返信 編集キー/
■2825 / inTopicNo.7)  Re[5]: 3月中にドキュメントを作って納品しなければなりません。
□投稿者/ さく 二等兵(2回)-(2006/03/14(Tue) 13:08:33)

分類:[C#] 

すいません。
上のレスとダブってしまいました。

No2824に返信(さくさんの記事)
> この手の作業は、HotDocumentかなーと思います。
> http://www.hotdocument.net/
> VB、C#は一通り大丈夫みたいですね。
> ご参考まで。
>

0
引用返信 編集キー/
■2880 / inTopicNo.8)  Re[2]: 3月中にドキュメントを作って納品しなければなりません。
□投稿者/ こうた 二等兵(3回)-(2006/03/21(Tue) 09:08:34)

分類:[C#] 

ありがとうございます。
http://www.hotdocument.net/
を購入しようと上司に相談してみます。

0
引用返信 編集キー/
■2928 / inTopicNo.9)  Re[3]: 3月中にドキュメントを作って納品しなければなりません。
□投稿者/ こうた 二等兵(4回)-(2006/03/25(Sat) 09:26:47)

分類:[C#] 

解決チェックを忘れていました。すいません。

解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -