C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Public Sub Serviceって何?


(過去ログ 3 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■2842 / inTopicNo.1)  Public Sub Serviceって何?
  
□投稿者/ 今年から.NET 二等兵(1回)-(2006/03/16(Thu) 11:14:23)

分類:[VB.NET] 


分類:[VB.NET] 

VB2005で新たにWebサイト作った際に,

<WebService(Namespace := "http://tempuri.org/")> _
<WebServiceBinding(ConformsTo:=WsiProfiles.BasicProfile1_1)> _
Public Class Service
  Inherits System.Web.Services.WebService

  Public Sub Service()

  End Sub

  <WebMethod()> _
  Public Function HelloWorld() As String
    Return "Hello World"
  End Function

End Class

と自動でできるのですが,Public Sub Service()はコンストラクタを記述しなさいということなのでしょうか?
VBだとPublic Sub New()がコンストラクタだと思うので…。
WEBサービス初めてなのですがヨロシクお願いいたします。


0
引用返信 編集キー/
■2843 / inTopicNo.2)  Re[1]: Public Sub Serviceって何?
□投稿者/ 囚人 二等兵(6回)-(2006/03/16(Thu) 14:33:15)

分類:[VB.NET] 

お察しの通り多分コンストラクタと間違ってますよね。
http://forums.microsoft.com/msdn-ja/default.aspx?SiteID=7
フィードバックしてやってください。

0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -