C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[12]: C# でルーレットを作成したいのですが・・・ [1]


(過去ログ 52 を表示中)

[トピック内 23 記事 (21 - 23 表示)]  << 0 | 1 >>

■28894 / inTopicNo.21)  Re[10]: C# でルーレットを作成したいのですが・・・
  
□投稿者/ .SHO (269回)-(2008/12/02(Tue) 14:56:39)
No28892 (MILD SEVEN ONE さん) に返信

> .SHOさんへ
>>とりあえず、どうやって表示させようとしてるんですか?
> 1〜8の画像を下にスライドさせたいので投稿させて頂いたのですが、
> どうも初心者なもので…お答えになっていますでしょうか??
> スロットみたいなものをC#のWindowアプリで作れるのかなって思ったもので。

いや、そうじゃなくて、たとえば DrawImage 使うなら、メソッドの説明見れば
わかる話じゃないかなと思ったので。
引用返信 編集キー/
■28912 / inTopicNo.22)  Re[11]: C# でルーレットを作成したいのですが・・・
□投稿者/ επιστημη (1406回)-(2008/12/02(Tue) 16:41:33)
επιστημη さんの Web サイト
天狗て?

引用返信 編集キー/
■28929 / inTopicNo.23)  Re[12]: C# でルーレットを作成したいのですが・・・
□投稿者/ ま (173回)-(2008/12/02(Tue) 19:29:42)
No28912 (επιστημη さん) に返信
> 天狗て?
>

内容わかりもしないのに言いたいことばかり言って調子に乗っている奴って
意味だと思うよ。彼にとっては、επιστημη 氏の発言はスレ汚しの
なにものでも無かったということでしょう。たぶん。

επιστημη を雑誌なんかで見たらきっと対応も違ったんだろうけど。

指摘された言葉の重みを理解しないで上っ面だけ捕らえる奴なんだから今回
は勘弁してあげよう。


僕がこの επιστημη なぞの宇宙文字 を知ったのははるか昔のCマガジンか?
なんかの 記事タイトルの著者名のとこだったかな。

「え ごにゅごにょ」 氏と脳内変換していた。

今では C++やらんけど C++ 老師 です。



引用返信 編集キー/

<前の20件
トピック内ページ移動 / << 0 | 1 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -