C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: Windows Vistaのシステム修復


(過去ログ 54 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■30203 / inTopicNo.1)  Windows Vistaのシステム修復
  
□投稿者/ まいか (40回)-(2008/12/19(Fri) 09:26:11)

分類:[Windows 全般] 

お世話になります
WindowsVistaのシステム修復をしたら、最初起動してもすぐに異常終了してしまう様になってしまいました
セーフモードで立ち上げる事は出来るのですが、通常起動が変になってしまいました
どうやって元に戻す事が出来るでしょうか
よろしくお願いします
引用返信 編集キー/
■30204 / inTopicNo.2)  Re[1]: Windows Vistaのシステム修復
□投稿者/ 佐々木 (5回)-(2008/12/19(Fri) 09:47:36)
No30203 (まいか さん) に返信
> お世話になります
> WindowsVistaのシステム修復をしたら、最初起動してもすぐに異常終了してしまう様になってしまいました
> セーフモードで立ち上げる事は出来るのですが、通常起動が変になってしまいました
> どうやって元に戻す事が出来るでしょうか
> よろしくお願いします
復元機能を使ってみてはいかがでしょうか?
引用返信 編集キー/
■30213 / inTopicNo.3)  Re[2]: Windows Vistaのシステム修復
□投稿者/ まいか (41回)-(2008/12/19(Fri) 10:47:20)
佐々木さん、ありがとうございます
セーフモードから復元機能を使ってみました
結果、復元前の状態に戻す事が出来ました
ありがとうございます
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -