C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[3]: リストボックスのフォーカス解除


(過去ログ 54 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■30634 / inTopicNo.1)  リストボックスのフォーカス解除
  
□投稿者/ 渡辺 (4回)-(2008/12/28(Sun) 14:18:30)

分類:[C#] 

題名のとおり、リストボックスで選ばれたものは黒くフォーカスされますが、逆に解除する方法を
教えてください。
引用返信 編集キー/
■30635 / inTopicNo.2)  Re[1]: リストボックスのフォーカス解除
□投稿者/ みは (15回)-(2008/12/28(Sun) 14:34:24)
No30634 (渡辺 さん) に返信
> 題名のとおり、リストボックスで選ばれたものは黒くフォーカスされますが、逆に解除する方法を
> 教えてください。

C#はちゃんとやったことはないけど、たぶんこれでいけると思う。

ListBox1.ClearSelected();

引用返信 編集キー/
■30636 / inTopicNo.3)  Re[2]: リストボックスのフォーカス解除
□投稿者/ 渡辺 (5回)-(2008/12/28(Sun) 15:27:08)
すみません、その方法で実行してみたところ確かにファーカスは解除されますがエラーが起こります。
引用返信 編集キー/
■30637 / inTopicNo.4)  Re[3]: リストボックスのフォーカス解除
□投稿者/ みは (16回)-(2008/12/28(Sun) 20:16:51)
No30636 (渡辺 さん) に返信
> すみません、その方法で実行してみたところ確かにファーカスは解除されますがエラーが起こります。

解除されているということは別の原因も考えられますよね。
デバッグ実行はしましたか?
どこでエラーになっていますか?
また、エラーの内容はどうなっていますか?
具体的な情報が無いと返答が難しいと思うのですが。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -