C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[15]: モグラたたきの時間のつけ方 [1]


(過去ログ 55 を表示中)

[トピック内 22 記事 (21 - 22 表示)]  << 0 | 1 >>

■30708 / inTopicNo.21)  Re[14]: モグラたたきの時間のつけ方
  
□投稿者/ レオ (1回)-(2009/01/04(Sun) 01:19:58)
まだ続いてた・・www
かずん君のコードは手元にあるけど。V6?
VB2008しかやったことが無いんで(^^)
どうも変だよね。コードは高度でした。バグ(不具合は2箇所あるけど)
あれだけのコードが書けりゃ〜ね。アレですよ!?!

Option Strict On
'VisualBasic2008
Public Class Form1

Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
ProgressBar1.Value -= 10
If ProgressBar1.Value = 0 Then Close()
End Sub
サンプル的。簡単っぽい。
ふむ。かずん君は謎が多いなぁ〜
やぁ、あけおめ。
引用返信 編集キー/
■30786 / inTopicNo.22)  Re[15]: モグラたたきの時間のつけ方
□投稿者/ カズン (2回)-(2009/01/06(Tue) 20:35:27)
No30708 (レオ さん) に返信
> まだ続いてた・・www
> かずん君のコードは手元にあるけど。V6?
> VB2008しかやったことが無いんで(^^)
> どうも変だよね。コードは高度でした。バグ(不具合は2箇所あるけど)
> あれだけのコードが書けりゃ〜ね。アレですよ!?!
>
> Option Strict On
> 'VisualBasic2008
> Public Class Form1
>
> Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
> ProgressBar1.Value -= 10
> If ProgressBar1.Value = 0 Then Close()
> End Sub
> サンプル的。簡単っぽい。
> ふむ。かずん君は謎が多いなぁ〜
> やぁ、あけおめ。
解決済み
引用返信 編集キー/

<前の20件
トピック内ページ移動 / << 0 | 1 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -