C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

分割ウィンドウ


(過去ログ 3 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■3105 / inTopicNo.1)  分割ウィンドウ
  
□投稿者/ mogu 二等兵(1回)-(2006/04/14(Fri) 02:18:41)

分類:[C#] 


分類:[C#] 

C#で分割ウィンドウを作成したいのですが
ネットで調べているのですがやり方がわかりません
教えてもらいたいのですがよろしいでしょうか?

0
引用返信 編集キー/
■3106 / inTopicNo.2)  Re[1]: 分割ウィンドウ
□投稿者/ も 二等兵(6回)-(2006/04/14(Fri) 08:37:46)

分類:[C#] 

No3105に返信(moguさんの記事)
> C#で分割ウィンドウを作成したいのですが
> ネットで調べているのですがやり方がわかりません
私もネットで色々と回答方法を調べたのですがやり方がわかりません
仕方ないのでググった結果を載せておきますね
http://tinyurl.com/eu9fo

0
引用返信 編集キー/
■3107 / inTopicNo.3)  Re[1]: 分割ウィンドウ
□投稿者/ まどか 准尉(104回)-(2006/04/14(Fri) 09:07:51)

分類:[C#] 

> C#で分割ウィンドウを作成したいのですが

エクスプローラのようなマルチペインのことでしょうか?
でしたら、2003ならSplitter、2005ならSplitContainerについて調べるとよいでしょう。

0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -