C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[6]: TopPageスレッド数増量希望


(過去ログ 57 を表示中)

[トピック内 17 記事 (1 - 17 表示)]  << 0 >>

■32723 / inTopicNo.1)  TopPageスレッド数増量希望
  
□投稿者/ επιστημη (1717回)-(2009/02/13(Fri) 11:14:16)
επιστημη さんの Web サイト

分類:[ご意見・ご要望] 

2009/02/13(Fri) 11:38:18 編集(投稿者)

毎日賑やかでなによりです。

新スレがポコポコ立つのであっちゅーまにTopPageから追い出されます。
表示スレッド(現在20)をもちーと増やしてもらえませんでしょか。40とか60とか。

それと、過去ログに追いやられるとBlogとかから貼ったURLが切れちゃいます。
僕がblogから貼ったリンクが切れて資料性が無くなりしょぼーんなエントリができちゃってます。
これもなんとかならんかなーと。

引用返信 編集キー/
■32724 / inTopicNo.2)  Re[1]: TopPageスレッド数増量希望
□投稿者/ たこやき (90回)-(2009/02/13(Fri) 11:24:45)
επιστημηさんと違って、たいへんお世話になりっぱなしで
恐縮なんですが、
> 表示スレッド(現在20)をもちーと増やしてもらえませんでしょか。40とか60とか。
同感です。よろしくお願いします。

引用返信 編集キー/
■32725 / inTopicNo.3)  Re[1]: TopPageスレッド数増量希望
□投稿者/ みきぬ (378回)-(2009/02/13(Fri) 11:26:13)
2009/02/13(Fri) 11:27:52 編集(投稿者)

※ちなみに私はトピック表示派(ていうかツリー表示の存在に気づいてなかった)

> 新スレがポコポコ立つのであっちゅーまにTopPageから追い出されます。
> 表示スレッド(現在20)をもちーと増やしてもらえませんでしょか。40とか60とか。
>
こっちは現状維持に1票。
1画面におさまるくらいがちょうどいいと思います。

> それと、過去ログに追いやられるとBlogとかから貼ったURLが切れちゃいます。
> 僕がblogから貼ったリンクが切れて資料性が無くなりしょぼーんなページができちゃってます。
> これもなんとかならんかなーと。
>
こっちは賛成。
例えば自動的に過去ログのほうにリダイレクトしてくれるとうれしいかなあ。
# どーやってやるんだってのはさておいて
引用返信 編集キー/
■32726 / inTopicNo.4)  Re[2]: TopPageスレッド数増量希望
□投稿者/ επιστημη (1718回)-(2009/02/13(Fri) 11:29:08)
επιστημη さんの Web サイト
> επιστημηさんと違って、たいへんお世話になりっぱなしで
> 恐縮なんですが、

ちがうよー♪
いっちばん勉強になるのは「教わる側」じゃなくて「教える側」なのよ♪

>>表示スレッド(現在20)をもちーと増やしてもらえませんでしょか。40とか60とか。
> 同感です。よろしくお願いします。

賛同者レスくれさい。声がデカくなりゃなんとかなっかもしんね ^^;

引用返信 編集キー/
■32727 / inTopicNo.5)  Re[2]: TopPageスレッド数増量希望
□投稿者/ επιστημη (1719回)-(2009/02/13(Fri) 11:37:16)
επιστημη さんの Web サイト
> こっちは現状維持に1票。
> 1画面におさまるくらいがちょうどいいと思います。

んー...「分類」ごとに抽出するボタンあれば20でもいぃかもだけどー
「おとついHotだったのがもう追い出されてる」なんてのがどーもね...

引用返信 編集キー/
■32731 / inTopicNo.6)  Re[3]: TopPageスレッド数増量希望
□投稿者/ Mr.T (312回)-(2009/02/13(Fri) 11:57:08)
Mr.Tです。

うーん、RSSで記事読んでると別段気にならないなぁ。

No32726 (επιστημη さん) に返信
>>επιστημηさんと違って、たいへんお世話になりっぱなしで
>>恐縮なんですが、
>
> ちがうよー♪
> いっちばん勉強になるのは「教わる側」じゃなくて「教える側」なのよ♪
>
> >>表示スレッド(現在20)をもちーと増やしてもらえませんでしょか。40とか60とか。
>>同感です。よろしくお願いします。
>
> 賛同者レスくれさい。声がデカくなりゃなんとかなっかもしんね ^^;
>

引用返信 編集キー/
■32734 / inTopicNo.7)  Re[4]: TopPageスレッド数増量希望
□投稿者/ επιστημη (1720回)-(2009/02/13(Fri) 12:25:34)
επιστημη さんの Web サイト
> うーん、RSSで記事読んでると別段気にならないなぁ。

(´・ω・`) しょぼーん
さきぼそりんぐなう。

引用返信 編集キー/
■32749 / inTopicNo.8)  Re[5]: TopPageスレッド数増量希望
□投稿者/ ぱると (13回)-(2009/02/13(Fri) 16:49:06)
よく表示件数がプルダウンで用意されてるのを見ますけどね。
デフォルトは20件とかにすればみんな幸せになれるかも?
引用返信 編集キー/
■32750 / inTopicNo.9)  Re[1]: TopPageスレッド数増量希望
□投稿者/ 太郎冠者 (4回)-(2009/02/13(Fri) 16:55:05)
表示件数は気にならないですけど
> それと、過去ログに追いやられるとBlogとかから貼ったURLが切れちゃいます。
> 僕がblogから貼ったリンクが切れて資料性が無くなりしょぼーんなエントリができちゃってます。
> これもなんとかならんかなーと。
これは対応して欲しいですね。
調べ物していて他所の掲示板とかからここのアドレスが参考リンクとして貼られているのを見つけても
ログが流れちゃってて(´・ω・`)な状態になることもありますし。
引用返信 編集キー/
■32753 / inTopicNo.10)  Re[2]: TopPageスレッド数増量希望
□投稿者/ みきぬ (379回)-(2009/02/13(Fri) 18:32:30)
> ログが流れちゃってて(´・ω・`)な状態になることもありますし。

いちおう記事検索から記事Noで検索できますが…(´・ω・`)メンドクサス
引用返信 編集キー/
■32761 / inTopicNo.11)  Re[4]: TopPageスレッド数増量希望
□投稿者/ はつね (945回)-(2009/02/13(Fri) 21:22:28)
No32731 (Mr.T さん) に返信
> うーん、RSSで記事読んでると別段気にならないなぁ。

同じく。RSS派。

引用返信 編集キー/
■32765 / inTopicNo.12)  Re[5]: TopPageスレッド数増量希望
□投稿者/ まさる (75回)-(2009/02/13(Fri) 22:26:10)
まさる さんの Web サイト
No32761 (はつね さん) に返信
> ■No32731 (Mr.T さん) に返信
>>うーん、RSSで記事読んでると別段気にならないなぁ。
>
> 同じく。RSS派。
>

私もRSS派。

ただ、すぐに過去ログに行っちゃうのは、確かにリンク切れになっていやんな感じです。
引用返信 編集キー/
■32769 / inTopicNo.13)  Re[6]: TopPageスレッド数増量希望
□投稿者/ επιστημη (1727回)-(2009/02/13(Fri) 23:15:30)
επιστημη さんの Web サイト
> ただ、すぐに過去ログに行っちゃうのは、確かにリンク切れになっていやんな感じです。

ログ落ちしてもURL変わんないかリダイレクトされればいんですけどね。

引用返信 編集キー/
■32770 / inTopicNo.14)  Re[3]: TopPageスレッド数増量希望
□投稿者/ Azulean (294回)-(2009/02/14(Sat) 00:04:01)
リダイレクトはかなりの勢い(必須と言っても良い具合)で希望。

スレッド数についてはできたら良いなぐらいで…。
引用返信 編集キー/
■32773 / inTopicNo.15)  Re[4]: TopPageスレッド数増量希望
□投稿者/ 読者 (2回)-(2009/02/14(Sat) 02:13:59)
個人的には「分類毎に表示」が可能となってくれれば。。
引用返信 編集キー/
■32775 / inTopicNo.16)  Re[5]: TopPageスレッド数増量希望
□投稿者/ .SHO (672回)-(2009/02/14(Sat) 11:34:50)
解決済みになってから一定時間経過したら
20個からは消えてくれてもいいかな?
引用返信 編集キー/
■32794 / inTopicNo.17)  Re[6]: TopPageスレッド数増量希望
□投稿者/ 倉田 有大 (437回)-(2009/02/14(Sat) 21:37:02)
RSSでみたほうがいいんですかね。
見たことないけどどんな感じだろ。
ブログはRSSですが。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -