C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: silverlight既知の問題が書かれたサイト


(過去ログ 58 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■33457 / inTopicNo.1)  silverlight既知の問題が書かれたサイト
  
□投稿者/ nori (52回)-(2009/02/28(Sat) 19:22:19)

分類:[.NET 全般] 

silverlight既知の問題が書かれたサイトをご存知の方いないでしょうか?

ReleaseHistoryは見つけたのですが、既知の問題が書かれたサイトを発見できませんでした。
http://download.microsoft.com/download/F/D/8/FD8F5947-78FF-40A5-9A34-5E35243C12E4/40115/Microsoft%20Silverlight%20Release%20History.html

よろしくお願いします。
引用返信 編集キー/
■33482 / inTopicNo.2)  Re[1]: silverlight既知の問題が書かれたサイト
□投稿者/ Jitta (575回)-(2009/03/02(Mon) 09:03:36)
No33457 (nori さん) に返信
> silverlight既知の問題が書かれたサイトをご存知の方いないでしょうか?
>
> ReleaseHistoryは見つけたのですが、既知の問題が書かれたサイトを発見できませんでした。
> http://download.microsoft.com/download/F/D/8/FD8F5947-78FF-40A5-9A34-5E35243C12E4/40115/Microsoft%20Silverlight%20Release%20History.html
>
> よろしくお願いします。

http://www.microsoft.com/silverlight/resources/readme.aspx?v=2.0%20target=
ここかな?
「silverlight "known issue"」で検索
引用返信 編集キー/
■33487 / inTopicNo.3)  Re[2]: silverlight既知の問題が書かれたサイト
□投稿者/ nori (53回)-(2009/03/02(Mon) 10:32:08)
わざわざ検索して頂いたようでありがとうございます。
見てみたいと思います
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -