C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[3]: タブ区切りテキストの書き出しについて


(過去ログ 58 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■33503 / inTopicNo.1)  タブ区切りテキストの書き出しについて
  
□投稿者/ みかん (1回)-(2009/03/02(Mon) 22:57:20)

分類:[.NET 全般] 

こんばんは。どなたかお力をかしていただけたらと思います。

タブ区切りのテキストデータをを書き出したいです。

DateTime dt = DateTime.ParseExact(val, "yyyy:MM:dd HH:mm:ss", null);
bmp.Dispose();
writer.WriteLine(Path.GetDirectoryName(nFileName) + "\t" + Path.GetFileName(nFileName) + "\t" + dt.ToString());
}
}
引用返信 編集キー/
■33504 / inTopicNo.2)  Re[1]: タブ区切りテキストの書き出しについて
□投稿者/ Azulean (308回)-(2009/03/02(Mon) 22:59:47)
何が分からないのか、知りたいのか、投稿を見るだけでは分かりません。
もう少し、現状を説明して下さい。

・何がやりたいのか
・どこまでできているのか
・どうして困っているのか
引用返信 編集キー/
■33507 / inTopicNo.3)  Re[2]: タブ区切りテキストの書き出しについて
□投稿者/ Azulean (309回)-(2009/03/02(Mon) 23:25:41)
下記に続く。
http://bbs.wankuma.com/index.cgi?mode=al2&namber=33506
引用返信 編集キー/
■33518 / inTopicNo.4)  Re[3]: タブ区切りテキストの書き出しについて
□投稿者/ みかん (4回)-(2009/03/03(Tue) 10:19:33)
No33507 (Azulean さん) に返信
> 下記に続く。
> http://bbs.wankuma.com/index.cgi?mode=al2&namber=33506
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -