C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

DetaGridViewで縦表示


(過去ログ 3 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■3341 / inTopicNo.1)  DetaGridViewで縦表示
  
□投稿者/ 初心者 二等兵(1回)-(2006/04/28(Fri) 17:50:20)

分類:[VB.NET] 


分類:[VB.NET] 

始めまして、始めたばかりです。
DetaGridViewを通常行並びなのを列並びにできないものなのでしょうか?
   →→→→→→→→(通常のデータの並び)
  ↓
  ↓
  (このような感じで表示がしたいです)




左部縦展開にしたいのですが、良いコントロールなどありますでしょうか?
何卒よろしくお願いします

0
引用返信 編集キー/
■3360 / inTopicNo.2)  Re[1]: DetaGridViewで縦表示
□投稿者/ アクア 二等兵(3回)-(2006/04/29(Sat) 16:04:48)

分類:[VB.NET] 

それはクエリで変更するのではなくて、データの縦と横を入れ替えて読込みたいという事ですか?

0
引用返信 編集キー/
■3385 / inTopicNo.3)  Re[2]: DetaGridViewで縦表示
□投稿者/ 初心者 二等兵(2回)-(2006/05/01(Mon) 10:15:06)

分類:[VB.NET] 

アクア様
始めまして。
おっしゃるとおりでございます。



0
引用返信 編集キー/
■3390 / inTopicNo.4)  Re[3]: DetaGridViewで縦表示
□投稿者/ 中博俊 神(397回)-(2006/05/01(Mon) 11:26:47)
中博俊 さんの Web サイト

分類:[VB.NET] 

PIVOT
http://msdn2.microsoft.com/ja-JP/library/ms177410.aspx

ピボットってやつですね。

0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -