C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: ライセンスキーについて


(過去ログ 13 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■3882 / inTopicNo.1)  ライセンスキーについて
  
□投稿者/ NORTH (4回)-(2007/05/26(Sat) 16:17:52)

分類:[データベース全般] 

OSのVER]:Windows Sever2003
[SQLServerのVER]:SQLサーバー2005スタンダードエディション

板違いかもしれませんが、もしおわかりの方がいましたら
よろしくお願いします。
SQLサーバー2005スタンダードエディションで私供が開発した
販売管理システムの導入を考えております。
接続クライアント数は20ユーザーなので
デバイスCALを20個購入しました。これをSQLサーバーに登録しないと
レスポンス等で不具合が発生するのでしょうか。また不具合が発生する
とすれば、登録方法を教えて頂きたいと思います。
それとも何もしなくても問題はないのでしょうか。
(モラルの問題のみ?誤解のないようにライセンスは正規のルートで購入しました。)

ライセンス購入した説明書にはライセンスキーしか表示されていません。
設定方法等の説明は何もありません。よろしくお願いします。


引用返信 編集キー/
■3884 / inTopicNo.2)  Re[1]: ライセンスキーについて
□投稿者/ 中博俊 (1080回)-(2007/05/26(Sat) 19:26:13)
中博俊 さんの Web サイト
SQL Server CALの登録なんてないっしょ?
引用返信 編集キー/
■3887 / inTopicNo.3)  Re[2]: ライセンスキーについて
□投稿者/ NORTH (5回)-(2007/05/27(Sun) 16:56:52)
No3884 (中博俊 さん) に返信
> SQL Server CALの登録なんてないっしょ?
ご解答ありがとうございます。

解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -