C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[6]: 【お知らせ】過去ログの復旧作業を行います


(過去ログ 13 を表示中)

[トピック内 8 記事 (1 - 8 表示)]  << 0 >>

■4108 / inTopicNo.1)  【お知らせ】過去ログの復旧作業を行います
  
□投稿者/ じゃんぬねっと (436回)-(2007/06/06(Wed) 18:44:30)

分類:[お知らせ] 

以前 L ドアさんにキラれた過去ログの復旧作業を行います。
しばらくお待ちください。
引用返信 編集キー/
■4109 / inTopicNo.2)  Re[1]: 【お知らせ】過去ログの復旧作業を行います
□投稿者/ じゃんぬねっと (437回)-(2007/06/06(Wed) 18:46:57)
もう復旧できてまったがや!!
http://bbs.wankuma.com/search.cgi?mode=log
引用返信 編集キー/
■4110 / inTopicNo.3)  Re[2]: 【お知らせ】過去ログの復旧作業を行います
□投稿者/ じゃんぬねっと (438回)-(2007/06/06(Wed) 18:55:27)
古い過去ログは小さな集まり (過去ログ 51 に至っては空っぽ) になってしまっているので、いつか適当なサイズでまとめるようにします。
sitemap.xml 作るの面倒くさいので作ってくれるすごくていい人を募集中です。
引用返信 編集キー/
■4113 / inTopicNo.4)  Re[3]: 【お知らせ】過去ログの復旧作業を行います
□投稿者/ じゃんぬねっと (439回)-(2007/06/06(Wed) 19:42:23)
とりあえず、ログファイルを 55 個から 12 個にまとめました。
何か問題があるようでしたら、ご報告ください。

sitemap.xml を作ってくれるすごくていい人は募集中ですw
引用返信 編集キー/
■4118 / inTopicNo.5)  Re[4]: 【お知らせ】過去ログの復旧作業を行います
□投稿者/ シャノン (167回)-(2007/06/06(Wed) 21:21:31)
No4113 (じゃんぬねっと さん) に返信
> とりあえず、ログファイルを 55 個から 12 個にまとめました。
> 何か問題があるようでしたら、ご報告ください。
>
> sitemap.xml を作ってくれるすごくていい人は募集中ですw

sitemap.xml ってこれのこと?
http://www.seo-service.net/seo-blog/hint/google_sitemapxml.html
引用返信 編集キー/
■4120 / inTopicNo.6)  Re[4]: 【お知らせ】過去ログの復旧作業を行います
□投稿者/ シャノン (168回)-(2007/06/06(Wed) 21:54:35)
No4113 (じゃんぬねっと さん) に返信
> とりあえず、ログファイルを 55 個から 12 個にまとめました。
> 何か問題があるようでしたら、ご報告ください。

一部ログが欠落しているように思われます。
自分の投稿で恐縮ですが、例えばこれ
http://mui-style.net/cgi-bin/cbbs/cbbs.cgi?mode=al2&namber=10680&rev=&no=0&KLOG=52
はありますでしょうか? 見つけられませんでした。

1つの過去ログのページ数は5ページとは限らないのでしょうか?
特に過去ログ9なんかは1ページしかありません。
引用返信 編集キー/
■4123 / inTopicNo.7)  Re[5]: 【お知らせ】過去ログの復旧作業を行います
□投稿者/ Ruku (1回)-(2007/06/07(Thu) 10:03:16)
過去ログ2に関して。
投稿がダブっているようです。
引用返信 編集キー/
■4152 / inTopicNo.8)  Re[6]: 【お知らせ】過去ログの復旧作業を行います
□投稿者/ じゃんぬねっと (440回)-(2007/06/07(Thu) 21:45:58)
皆さまご指摘ありがとうございます。
明日くらいにやり直ししてみます。orz
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -